BALI BEAUTY FAIR 2018 WITH BOOST & BALI BEAUTY BLOGGER

by - March 14, 2018


 Januari 2018 merupakan bulan yang sangat bersejarah bagi Bali Beauty Blogger karena di bulan tersebut untuk pertama kalinya Bali Beauty Blogger mengadakan acara Beauty expo yang secara penuh didukung oleh BOOST. Beauty Expo ini merupakan pameran beauty dan fashion perdana di Bali. Dalam acara Bali Beauty Fair sejumlah 18  beauty dan fashion tenant open booth dan turut serta menjadi pengisi acara.

Bali Beauty Fair diadakan selama dua hari bertempat di Atrium Mall Plaza Renon Denpasar. Hari pertama diisi dengan berbagai acara mulai dari Bali Beauty Blogger profile yang dibawakan oleh Dewa Ayu Inda sebagai Ketua Bali Beauty Blogger,kemudian dilanjutkan dengan beberapa talkshow dari klinik kecantikan di Bali, yaitu Olivia Skin Clinic, Klinik Estetika dr Affandi. Selain diselingi dengan beberapa presentasi dari beberapa tenant dan juga games, di malam hari diisi dengan kelas make up for Hijabers yang dibawakan oleh Ayu Wulandari, MUA sekaligus anggota Bali Beauty Blogger.

Hari kedua antusias para pengunjung Plaza Renon semakin membludak, hari kedua diisi dengan berbagai macam kuis dan pembagian doorprize dari BOOST,pengunjung semakin ramai saat menjelang malam, terutama di booth Wardah Cosmetics, di hari tersebut Wardah mengadakan special offers tentu saja hal ini tidak disia-siakan oleh para pengunjung mall. Acara selanjutnya adalah Make Up Face Painting yang dibawakan oleh Vie Septian kemudian ditutup oleh band perfomance.


Special thanks to our tenants :

1. Utama Spice
2. Nail Box
3. The Shampoo Lounge
4. Beauty world
5. Rieras Outfit
6. Holyshoes
7. Olivia Skin
8. Ultimo Clinic
9.Syauqi Hijab
10. Nathania Design


Our sponsor :
Best western Kuta Hotel
Klinik estetika dr Affandi
Wardah Cosmetics


See you on the next BALI BEAUTY FAIR.

You May Also Like

0 comments